Envie d un plat qui réchauffe et qui tient au corps par temps de grands froids! J'ai ce qu'il vous faut. ....
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps cuisson : 20 min
Temps repos : 1 min
Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Ingrédients :
350g crozets nature
2 barquettes de lardons allumettes nature ou des tranches de jambon cru (au choix selon les préférences )
50cl crème liquide
2 oignons
Beurre
350g raclette (ou reblochon selon préférences également )
Sel poivre
Préparation :
Faire cuire les crozets 15 min dans l eau bouillante, pendant ce temps faites suer l'oignon avec le beurre.
Égoutter les crozets .
Dans un plat mettre une couche d'oignons, une de crozets, lardons , raclette et crème. ...renouveler les couches jusqu'en haut du plat, sel et poivre du moulin sont les bienvenus !
Mettre au four 170° jusqu'à ce que ça gratine ... servir avec une belle salade verte !
Bon voici un beau plat savoyard qui vous réchauffera le temps d'une soirée en famille ou entre amis!
Idéale pour les soirées d'hiver en famille ou entre amis!
RépondreSupprimerAvec un petit vin blanc...
RépondreSupprimer