mardi 15 mars 2016

Trio de légumes rôtis

Ce soir j avais envie de légumes colorés, épicés et variés... mais pas franchement le temps de m'attarder en cuisine du coup, j'ai improviser des légumes rôtis et épicés bien sur!

                              Pour 5 personnes 
Temps de préparation :  5 min

Temps de cuisson :  20 min
Difficulté :  Facile




Ingrédients :
1/2  choux fleur 
1 brocoli
1 petite courge butternut
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
6 cuillére à soupe d'eau
1 cuillére à café de cumin
 

Préparation :
Rien de plus simple,  on lave, on détaille le choux fleur et le brocoli en petites fleurettes, on péle la butternut et on la coupe en gros dés , on dispose les légumes sur une plaque recouvertes de papier sulfurisé.

C'est parti on mélange l ensemble des épices, l'huile d'olive, l'eau et on pile l'ail. On mélange bien le tout et on verse ce mélange sur les légumes.

Direction le four à 200° en mode cuisson viande poisson. 

Pendant la cuisson on va sentir cette bonne odeur épicée et on va avoir encore plus faim, pour faire passer le temps on prépare sa prochaine commande d'épices ici : 


A table ! 


Je vous avez prévenu c'est rapide, équilibré et vitaminé!!! A vos légumes ;-) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire