La gourmandise est mon pêcher mignon salée ou sucrée ? pas de préférence ... alors cet été, les apéros et les entrées étaient placés sous le signe d'une petite touche unique, originale et gourmande : j'ai nommé le sablé au chèvre frais ou au "râpé 100% chèvre" ... a ce rythme croyez moi je pense qu'on va attaquer la rentrée en bêlant 😄😄😄
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Difficulté : Très facile
Ingrédients :
Sablés parmesan :
50 g chèvre frais ou râpé (attention à doser selon vos goûts!)
100 g farine
1 oeuf
50 g beurre
Romarin frais
Préparation :
Rien de plus simple, on mélange l'ensemble des ingrédients (farine, œufs, beurre, chèvre) à la main (hum j'adore!) puis on étale cette belle boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé en gardant de l'épaisseur, puis on taille des petits rectangles ou autres formes à l'aide d'emporte pièce...
Direction le four 180° 12 min (à surveiller!)
Voici un beau petit biscuit apéro pleine de saveurs pour accompagner votre quotidien! Nous ici on le déguste à l'apéro avec un bon pesto rosso ou en accompagnement d'une belle salade 100% chèvre !!! (l=du saucisson au dés de chèvre frais tout est réuni!!!)
Pour trouver le "Râpé 100% chèvre" et le fromage frais... cliquez ICI Florence ou Maman Tambouille vous accueilleront avec un immense plaisir !!!
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